dr_van_mogg: (Rudolf Abel)
politonline.ru
Гражданин Депардье всколыхнул оливьеАктер Жерар Депардье получил российское гражданство указом президента Путина, подписанным и опубликованным в полдень 3 января. По словам своего окружения, он "осмотрится в гражданстве" и, вполне возможно, порекомендует перейти в него другим обеспеченным друзьям - гражданам Франции и Великобритании.
http://www.politonline.ru/politika/12751.html

Рукопожатые суслики устроили по этому поводу жуткий гевалт. Обидели мышек, написали в норку :-)
Хомячки негодуют:
Впрочем, некоторые представители российского «креативно-протестного» класса уже высказывают свое «фи» — в Facebook, например, уже звучат клятвы «не смотреть фильмы с Депардье, чтобы не создавать ему кассу после поддержки Путина», обсуждается «Депардье сбил надрыв против антимагнитского закона, показав, что зарубежным звездам на него пофигу» (sic!) и даже публикуются фото «выкинутых на помойку фильмом с Депардье». Предсказуемо. Удивительно лишь, что после заявления главы фонда Ходорковского Ирины Ясиной «Химки задыхаются без трассы, Бог с ним, с лесом» господа протестно-мыслящие не выбросили свои плакаты и значки с Ходорковским.
А Минкину я просто мечтаю дать в морду. От души...

dr_van_mogg: (Rudolf Abel)
3 января 2013 г. 18:28
Жёпардье – сын полка
Запретив усыновление больных сирот, они усыновили здорового мужика (склонного выпить лишнее).

Читать дальше...


И ведь уже столько раз Минкину били морду... Без массажа — как без пряников. Надеюсь кому-нибудь он снова встретится и получит от души.
dr_van_mogg: (Marsianins)
Originally posted by marsianins. Reposted by dr_van_mogg at 2013-01-03 17:54:00.



Сколько метров снеговик?
снеговичок
После Нового года глаза косяться и глазомер работает неточно :)  Какого роста снеговик?
комменты будут скрыты, 
для определения пользователя ЖЖ пришедшего в себя после новогодних попоек быстрее всех! 
отдельный приз от меня 500 жж. 


UPD: ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ 8 МЕТРОВ
Еще одна фотка в помощь... )
dr_van_mogg: (Rudolf Abel)
Оригинал записи — http://tverdyi-znak.livejournal.com/1162519.html?view=4672535&style=mine#t4672535
(Дронов — мудак, перепост не работает)


Депардье стал русским мужиком!
А почему? Французские власти оскорбили актёра, вот он и обиделся...



Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении актеру Жерару Депардье российского гражданства. Об этом официально сообщается на сайте Кремля:
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации
удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации
Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00


Гражданство предоставлено актеру в соответствии со статьей 89 Конституции РФ, согласно которой президент «решает вопросы гражданства Российской Федерации и предоставления политического убежища».




Read more... )
dr_van_mogg: (Rudolf Abel)
Не переворот нужен и смена кого-то там на других мудаков, а внятные работники.
В том смысле, что сначала смогут объяснить начальству, что в ЖЖ внесены были ранее множественные мудацкие изменения и ЖЖ глючит комплексно, что выходить из этого положения можно только одним способом: перебрать логи, расспросить юзеров, установить примерный период начала глобальных глюков и снести нахрен все нововведения после этой даты.

Проще говоря — начать танцевать от печки.
Снести ботов. Масса ботов — это одна и та же компания, кидающая ссылки на один и тот же контент, размещённый на разных площадках. Ловится по первому же их писку: текст там один и тот же. Имхо, пресловутые миллионы китайцев, зарегистрировавшиеся в последние год-два — это как раз те самые боты. Отлавливать, убивать и блокировать. Тут скрыта мудрость: зарегистрированный аккаунт сам по себе дикой нагрузки на сеть не даёт. Т.е. отмазка не катит.
Не знаю как у других, но основная масса ботов, которых я вижу — это реклама пресловутой «базы адресов», тут не просто убивать аккаунты нужно, а обращаться в ФСБ, МВД и прокуратуру, чтобы ловили, закрывали и сажали, а как поймают — въебать иск за все неудобства и трудности с работой ЖЖ...
И ведь всё решаемо...

А начальству объяснить, что всякие красивые пиздюлинки можно ставить только тогда, когда всё летает и дико популярно.
А Дронов мудак уже только потому, что не в состоянии понять простую истину: если какой-то сервис несколько лет был бесплатным — делать его платным нельзя. Сделай такой же, но намного удобнее и круче — его и предлагай за бабки. так мало того, он мудит и дальше и затевает на собственно говоря, в последнее время терпимо глючащем ЖЖ перенос баз на другие сервера... Кстати, насколько я понимаю в колбасных обрезках, на любом сервере контент лежит не в одном экземпляре и на одном диске — нет? Что, нельзя было всё просчитать?
К тому же такие глобальные перепрыги делаются обычно именно в новогодние каникулы, в крупных (и не очень) фирмах... когда сотрудников нет.
То есть Дронов снова мудак, так как этого он не понимает. (Если понимает и это вынужденно — «дудеть нужно,  дудеть» (с), то есть оповещать, пояснять, говорить, успокаивать, а не кокетничать хрен пойми на какие темы).

Главное понять — подавляющему большинству блогеров нужно, чтобы можно было постить, читать и комментировать... всё — остальное — от лукавого и это есть три кита, на которых стоит любой блоговый сервис.
dr_van_mogg: (Rudolf Abel)
Прелесть какая... Новый год уже завтра, а тут страсти кипят, спорит народ, педофил месье Адагамов или не педофил....
Да наплевать. Человек он мерзкий и это новое звание ничего в отношении к нему не изменит.
Ситуация, собственно говоря, идиотическая. И ведут себя все в этой ситуации довольно глупо: бывшая жена говорит как-то размыто и туманно, не приводит ни одного факта, но ставит всех в известность, что готова отвечать и т.д., и т.п. По её словам совершенно непонятно, где и с кем всё это происходило, назван только наш озорник, более никаких подробностей.

Чужой-Другой ведёт себя так же глупо: пытается огрызаться, банит, трёт посты и грозится подать в суд на Кристину Потупчик. Я, конечно, понимаю, что он рассчитывает нахалку завалить исками, но вот только дело это дохлое, так как Потупчик ссылается на материалы, выложенные в блоге [livejournal.com profile] ntv . Занятнее всего, что самый убойный материал — интервью бывшей жены Другого... Так что тут устраивать судебные склоки несерьёзно. Да и друзья по беганью на митинги если и помогут с адвокатами, то может получиться как в деле панк-гитаристок...

Вину самого Агадамова доказать будет тоже трудно, если только у его бывшей супруги не имеются те самые доказательства, после знакомства с которыми она решила развестись и удастся добиться согласия предполагаемых агадамовских жертв дать показания. А это, мягко говоря, дело  такое... скользкое дело.

Ну и вдобавок, до кучи, как говорится, дело осложняется тем, что герои сей драмы катались из России и обратно и где всё происходило — неизвестно, в чьи компетентные органы следует обращаться — тоже непонятно.

Скорее всего наброс на вентилятор так набросом и останется. С Потупчик взядки гладки: она ссылается на сказанное бывшей женой Другого, бывшая жен [livejournal.com profile] autre_nouvelle уже выступила... Так что все телодвижения рано или поздно закончатся, но запашок теперь останется надолго, если не на всегда.

Уже и таинственное загадочное письмо... короче, сдаётся мне, что кончится это шумным газоиспусканием.



dr_van_mogg: (Rudolf Abel)
Стоило Дронову уехать в СА-СШ, как на запросы стало показывать морду козла...
Что бы сказала на это Ванга?
dr_van_mogg: (Rudolf Abel)
Вот дали мне сотню относительно убитых фото разрешением под 300 ppi и говорят: хотелось бы иметь их в благоприятном виде, на 400 ppi  и до нового года...

Вот вам и вся полиграфия...
dr_van_mogg: (Rudolf Abel)
А я тут, старый и больной драгунский конь, кованый на передние ноги, сподобился, наконец, посмотреть, начиная с пятой, кажется, серии, эту вселенскую херню, музыку из которой школота и почтенные взрослые люди даже сподоблялись ставить себе вместо звонков на мобильные...
Короче, я увидел "Бригаду"...

Реакция: мальчики, девочки, тётеньки и дяденьки — вы что, все ебанулись?
Нет, я серьёзно...
Вы не видите, что это надёргано чорт знает откуда, замешано в ночном горшке на нашей родной самогонке со стекловатой?
А кто-то из вас ещё что-то вякает возмущённое против михалковских "Утомлённых солнцем" намбер некст...
Это какой-то, простите мой французский, феерический пипец, когда ни актёры, ни сценаристы, никто в съёмочной группе вообще не имеют представления о предмете своего творчества...
Нестыковка на нестыковке, натяжка на натяжке и совершенно неубедительная игра актёров, какой-то откровенный балаган...

Общество на самом деле спятило... натурально...
dr_van_mogg: (Rudolf Abel)
Ну что тут сказать... поставил я этот самый Гугль Аналитикс.

Ставится он, как в последнее время всё в ЖЖ — через попу, сразу работать не начинает и сообщает, что, мол, идите вы в сад — ваши права на сайт, который вы собираетесь анализировать — не установлены. А штука в том, что вы должны вставить некий скрипт на стартовую страницу. Доступа у вас, разумеется, к ней нет и это за вас делает ЖЖ. Уж что там и как, но работать начнёт только через сутки.

Собственно говоря, Аналитикс штука-то хорошая. но больно много тёмных мест в его правилах. Да и заточен он далеко не под ЖЖ. Изменения в списке друзей, разумеется, он не показывает. Для этого приходится ставить Semagic. И разговор не о том, насколько Семаджик плох или хорош, а о том, что если вы в нём не работали, то придётся к нему привыкать.

Не знаю кто как, а я что-то начал искать другую площадку. Больно тут тухло становится... кстати, интересно получается: все как-то одновременно и отчаянно просели, а Топ так и остался в прежнем виде. Просто раньше показывали том за несколько больший период времени, а теперь показывают сегодняшний, по непонятно как начисляемому соцкапиталу и промо... Кстати, Промо это очень демократично. Что такое 15-20 баксов? Шелуха... семечки... Вот в Промо и идут периодически высокохудожественные и духовные шняги про тайский секс и разоблачалочки про гадкого Путина.
dr_van_mogg: (Default)

20 декабря 2012 года 13:32
Ваш Илюша

Лимонка в Яшина
Текст целиком >>>






Странное ощущение. Совершенно непонятно, что связывало Лимонова со всей этой шпаной: Немцовым, Каспаровым, Навальным и Удальцовым?
dr_van_mogg: (Rudolf Abel)
Здравствуйте, dr_van_mogg!
Кто-то вошёл в ваш аккаунт ЖЖ с нового устройства. Информация о сеансе:
Страна: RU
Интернет-провайдер: XxxxxXxx
IP-адрес: XX.
XX.XX.XXX
Я всё-таки охреневаю от СУПа и уровня технической поддержки ЖЖ...
Поясняю: в одном из постов что-то не открывалось. Попробовал последовательно открыть пост в Opera, Chrome и Internet Explorer. Не перегружался. Не перелогинивался в инете...
Шибко сильно интересуюсь: с каких пор браузеры стали устройствами? И почему оно? устройство это, другое, если IP адрес не изменялся и, разумеется, MAC адрес тоже?

Я ещё могу понять, зачем сделали недавний идиотический шаг: перевели много лет существовавшую статистику в услуги для платных аккаунтов. Ну обосрались с социальным капиталом, на который, как понимаю, завязаи очень много, а формула получилась глупая, да ещё и ручками, на то походит, периодически подкручивают рейтинги, посещаемость и так выводят в топ. Тут всё ясно: убрали нахрен инструмент, по работе которого достаточно уверенно отслеживалась то ли махровая некомпетентность создателей и поддержателей, то ли не менее махровая нечистоплотность.

Но вот зачем при запуске ЖЖ на другом браузере устраивать эдакий алярм — не пойму.
dr_van_mogg: (Rudolf Abel)

Уж как этот фильм ни гнобили польские демократы, а всё равно он остаётся одним из самых любимых как в Польше, так и в России. Помнится, какой-то одиозный придурок даже добился запрета на трансляцию старых польских фильмов на Телевидении Польши. Недолго музыка играла: и "Четыре танкиста и собака", и "Ставка больше чем жизнь" — все шедевры того времени вернулись на экраны, а вот 2Четыре такнкиста и собаку" польские телевизионщики хотят сделать цветным.

Только больно долго ждать, уже скоро третий год пойдёт :-(
dr_van_mogg: (Rudolf Abel)
Иногда возникает ощущение, что всем в ЖЖ заправляет Медведев. Настолько тонко и мудро всё организуется.
Исходя из опыта онлайн игр можно с достаточной уверенностью утверждать, что пикирование началось...
ЖЖ в будущем не жилец, так как мудаки затеяли выжимать из него как можно больше денег, ни о чём не думая.

Каким идиотом нужно быть, чтобы на бесконечно глюкавом движке, постоянно валящемся набок и отчаянно тормозящем затевать внедрение няшных пиздюлинок и вымучивание денег за эти пиздюлинки?

Кстати, если кто не понял — бесплатной статистики теперь не существует вообще. Даже узнать, кто и когда вас зафрендил/отфрендил можно отныне только за деньги.

Учитывая то, что услуги, предоставляемые ЖЖ бесплатно — нахрен никому не нужны (так как систем для создания и ведения блогов на сегодняшний день — как грязи), учитывая то, что за деньги вы вполне можете сделать себе сайт на основе CMS на котором будут и блоги, и статистика, и юзерпики, и до рвоты всяких мелких фиговинок и украшалочек — единственное "но" — он не будет называться Живым Журналом. Но вот нужно ли кому-то именно это название? Если вы серенький рядовой юзер, блог которого посещают раз в год по обещанию полтора инвалида — название площадки, ЖЖ или что-либо другое для вас безразлично. Везде так и будут те самые полтора инвалида. Если же вы — популярный и читаемый автор, то в этом случае название площадки для вас тем более безразлично, важно лишь удобство ею пользования, а тут ЖЖ со своей нестабильностью и всё более проявляющейся мудаковатостью организаторов — вещь не просто бесполезная, но и вредная.

Profile

dr_van_mogg: (Default)dr_van_mogg

June 2014

S M T W T F S
1234567
891011121314
151617181920 21
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 Jul 2017 22:46
Powered by Dreamwidth Studios